Mousse au chocolat et aux carambars

Un recette trouvée sur le blog de la sœur de mon chéri (ma belle-sœur quoi)!

(Personne n’a remarqué la nappe mal repassée…)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 120 g de chocolat noir
  • 6 carambars
  • 4 oeufs
  • sel

Préparation :

  • Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et les carambars. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et laissez tiédir.
  • Séparez les blancs d’oeufs des jaunes.
  • Montez les blancs avec une pincée de sel en neige ferme.
  • Ajoutez les jaunes à la préparation de chocolat, mélangez et incorporez délicatement les blancs.
  • Répartissez la mousse au chocolat et aux carambars dans des verres ou coupelles et réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

4 réflexions sur “Mousse au chocolat et aux carambars

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