La cuisine de la semaine #5

Cette semaine, au menu :

– Soupe de courge,

– Quiche Lorraine,

– Parmentier aux deux purées (recette issue du livre « les recettes du potager bio » Editions ESI)

– Crêpes,

Moelleux à la betterave : à tester!

Les autres contributions, c’est par ici!

Bonne semaine!

7 réflexions sur “La cuisine de la semaine #5

    • Oui, tu as vu ça! Comme je ne publie pas grand chose en ce moment, je fais un effort de présentation pour les rares articles mis en ligne!
      Pour les moelleux, j’avais goûté la pâte crue (j’adooore goûter les gateaux crus) et on sentait beaucoup le goût de terre de la betterave, c’était pas bon du tout. Mais après cuisson, on perds la couleur et le goût! D’ailleurs, Stéphane qui n’aime pas la betterave habituellement, a bien apprécié ces petits moelleux (je ne lui avais pas dit à quoi ils étaient^^).

      • Héhé, tu es rusée !!!😉
        J’essaierai donc toutes ces idées, mais je ne sais pas si j’aurais le courage pour la présentation du parmentier !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s