La cusine de la semaine #6

Avec le froid glacial que nous avons en ce moment, on a cuisiné des plats… qui tiennent au corps!!!

– Raclette

– Tartelettes au chocolat et chantilly maison accompagnés de salade au fruits d’hiver
– Soupe au choux fleur et au lait de coco (reste qui avait été congelé ici)

– Cannellonis aux épinards et à la ricotta (recette issue du livre « 5 fruits & légumes par jour en 200 recettes & variations« )

Bonbons de foie gras
– Croziflette
– Un dîner au restaurant « Les Adrets » à Lyon, très bon resto (semi-gastro et pas très cher) au menu : cassolette de queues d’écrevisses, nage de poisson et sauce au pamplemousse, fromage blanc frais et fondant au chocolat.

La cuisine de la semaine de Madame Sioux et des autres participantes c’est par ici!

13 réflexions sur “La cusine de la semaine #6

  1. Hiiiiiiiiiiiiiii, haaaaaaaaaaaa, j’avais raté tout ça !!!!
    Tartelette au chocolat + chantilly : hummmmm !
    Bonbons de foie gras : mais ça doit déchirer ma parole !!! Je vais aller imprimer la recette.
    Et la croziflette, bonne idée par ces temps frais, même si je dois toujours adapter les ingrédients pour cause d’allergies.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s