La cuisine de la semaine #20

Ça fait suuuuper longtemps que je n’ai participé à la cuisine de la semaine.Surtout que désormais, il y a LE blog de la cuisine de la semaine!

Au menu cette semaine :
Crumble d’endives au curry : mon nouveau plat fétiche, mais c’est pas pour autant que ça a fait aimer les endives à Charlotte (parce que oui, maintenant je fais partie de ces parents qui doivent trouver des stratagèmes pour faire avaler des légumes à son enfant…).
Soupe aux patates douces et à la noix de coco que j’avais réalisé il y a tout juste un an (en photo). Recette issue du livre  » 5 fruits & légumes par jour en 200 recettes & variations« .
Frittata aux épinards et au fromage de chèvre . Classique mais plutôt bon. Recette issue du livre  » 5 fruits & légumes par jour en 200 recettes & variations »
Tarte au citron meringuée. Un classique dont je ne me lasse pas. Recette issue du livre « Cuisinez vos 40 aliments préférés » de Marie-Claude Bisson). Il faut juste que je trouve une meilleure recette de meringue. Dans le livre, il faut juste battre un blanc d’œuf en neige et c’est pas terrible…
Des crêpes (recette issue du livre « Encyclopédie de la gastronomie française« ).
Crème de carottes parfumée à la pomme et au curry (recette issue du livre »La cuisine des fauchés – Recettes faciles pour fins de mois difficiles » d’Estérelle Payany) bon mais sans plus.crème carotteEt donc pour les autres participations, rendez-vous ici!

 

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4 réflexions sur “La cuisine de la semaine #20

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